Цитата:
Сообщение от freshwoman
Мой мусш вчера наконец-то отличилсО) притаранил nespresso coffee machine, боже какой она делает капучино, просто супер-пенка, сижу пью кофе (без кофеина) и млею)) а еще мы оставили пупсика вчера на маму и ходили в пивницу после того как он заснул, я впервые за это время немного расслабилась. Боже скорей бы прикорм, можно даже об экстренной няне подумать))))
|
Кать, я так рада, что у вас там все налаживается!
Цитата:
Сообщение от MissU
да я чего то придума что сейчас надо что либо потеплее..для неподвижных))) не хочу ковертов овчинных в коляску..задолбаешься все это упаковывать 
|
А я планирую овчинный конверт там постоянно держать. Лучше пусть на овчине лежит. А так поддева + чикковский комбез.
Цитата:
Сообщение от MissU
А я своего одеваю сейчас почти как сама одеваюсь: бодик с длинным рукавом, колготки, джинсы, курточка легкая и тонюсенькая шапуля..на ноги пинетки-кросовки..но конечно мерзнет и руки а сам теплущий..вчера правда на сон в гнездо флисовое застегивали, но это мы 5 чао гуляли))
|
Я Слонопотамину тоже почти как себя одеваю - бодик с длинным рукавом, джинсы или тепленькие штанишки, носочки, теплые пинетки, ну и куточку с капюшоном беру на всякий случай. Сверху закрываю флисовым пледиком.
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
непрменно отпушусь,как ответит!!!!!!!!!!!!!
мы вообще их не носили......мы сразу всё как у взрослых.Мне вообще не нравятся все эти ползунки,распашонки и тд.....
|
А мне ползунки дома нравятся. Я стараюсь дома носки не надевать. У нас с этим проблема - ноги толстые и носочки врезаются. так что ползунки выручают.
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
я тоже отлично вяжу........................но когда это делать???............
|
Когда гуляешь.