Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от soon mummy
Девулечки привет всем! Я вчера поздно вечером вернулась с дачи. Мозги свои проветривала, что бы не думать о тестах. Правда в четверг утром перед отъездом (7дпп) сделала тест и при выборе удачного света и поверхности рассмотрела там призрачный призрак призрака  . Слегка воодушевленная уехала на дачу. Положительного заряда мне хватило только на два дня, потом стал болеть и потягивать живот, потом я решила что ничего там и не было на этом тесте. Суббота уже была кошмарной, в плохих думках, и мечтах о возвращении домой к тестикам.
Вернувшись я уже сделала три тестика, они ярчают, правда вторая полосочка еще слабенькая но все таки динамика есть  У меня это первые полосатые тестики  . Ну а завтра 11дпп и я пойду на контрольный хгч, хоть полосочки и есть но страшно прям очень очень... 
Еще я сегодня съездила в Новодевичий монастырь на молебен о котором написано на первой странице.
Пойду пока почитаю вас 
|
Ирочка, подкину кулачков на ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от soon mummy
Аня очень рада, что ты пошла к ДАВ я уверена что она то точно сделает вам малышиков  
у меня тоже был такой гомоцистеин, мне НБ посоветовала походить на пиявки, что я и сделала он в два раза и понизился. Еще я курантил пила и ангиовит, не уверена но вроде тоже для этого.
|
Да, мне радостно к ней идти!  
Цитата:
Сообщение от Lana S
|
Света, они обязательно разморозятся как надо!   
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@