Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2011, 22:02
ответ для Lana S , на сообщение « Ой девочки спасибо... »
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от soon mummy Посмотреть сообщение
Девулечки привет всем! Я вчера поздно вечером вернулась с дачи. Мозги свои проветривала, что бы не думать о тестах. Правда в четверг утром перед отъездом (7дпп) сделала тест и при выборе удачного света и поверхности рассмотрела там призрачный призрак призрака. Слегка воодушевленная уехала на дачу. Положительного заряда мне хватило только на два дня, потом стал болеть и потягивать живот, потом я решила что ничего там и не было на этом тесте. Суббота уже была кошмарной, в плохих думках, и мечтах о возвращении домой к тестикам.
Вернувшись я уже сделала три тестика, они ярчают, правда вторая полосочка еще слабенькая но все таки динамика есть У меня это первые полосатые тестики. Ну а завтра 11дпп и я пойду на контрольный хгч, хоть полосочки и есть но страшно прям очень очень...
Еще я сегодня съездила в Новодевичий монастырь на молебен о котором написано на первой странице.
Пойду пока почитаю вас
Ирочка, подкину кулачков на ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от soon mummy Посмотреть сообщение
Аня очень рада, что ты пошла к ДАВ я уверена что она то точно сделает вам малышиков

у меня тоже был такой гомоцистеин, мне НБ посоветовала походить на пиявки, что я и сделала он в два раза и понизился. Еще я курантил пила и ангиовит, не уверена но вроде тоже для этого.
Да, мне радостно к ней идти!
Цитата:
Сообщение от Lana S Посмотреть сообщение
Ой девочки спасибо ,главное что бы криошки мои нормально разморозились,я даже за эндик меньше переживаю чем за них ,столько случаев когда ни кто не разморозился.
Света, они обязательно разморозятся как надо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline