Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2011, 23:12   #9886
mmmalina
Частый гость

Девочки, а у вас детки срыгивают еще? Много?
Я чет распереживалась: моя много, причем творожком уже

Цитата:
Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
Чего то мне кажется,что я близка к депрессии День сурка меня уже подза*** л Круглосуточная кормежка и нытье ребенка
Таня, депресс ОТСТАВИТЬ!!!

Цитата:
Сообщение от mananamama Посмотреть сообщение
сегодня, как проклятые( весь день в ремонте((((
Ремонт всегда радует результатами - есть к чему стремиться
А какие комнаты ремонтите?

Цитата:
Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
Короч когда уже выехала на Колпинское шоссе-увидела салют Чтоб поднять себе упавшее настроение орала во все горло УРааааааааааа Сднем рождения Колпино
Короч сижу пью вино и растягиваю маленький кусочек сыыыыыыыыра Так вкусно Но боюсь кушать большой кусочек Завтра на Сашу посмотрю-как воспримет
Ну вот, депресс и побежден! Эх, сыррррррр... я козий хомячу сижу

Цитата:
Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
Мой мусш вчера наконец-то отличилсО) притаранил nespresso coffee machine, боже какой она делает капучино, просто супер-пенка, сижу пью кофе (без кофеина) и млею))
Крутая машинка? Она из дорогих?
Классно, когда мужья дотумкивают, что жен надо радовать-баловать, особенно - молодых мамочек

Цитата:
Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
Я отдохнула за эти дни пополной!Вчера с 4 дня вообще валялась в кровати до 8,пока Леша гулял с Ромойслушала песни из моего детства,танцевала,вообщем отдыхала душой и телом!
Ириш, ты такой человек-позитив! Я прям улыбаюсь, когда тебя читаю
Научи, как сохранять ТАКОЙ настрой по жизни? Я вот вроде не бабка, а уже не помню, когда просто так танцевала дома..........
mmmalina is offline