В общем соседняя тема меня спровоцировала.Решилась таки.Тема такая

:
В браке 5 лет.Ребёнку 1.8.Секса нет 2.3 года.Может тема и для грачей,но всё же здесь дело не только в сексе.Во время Б. перестали этим заниматься по ряду медицинских причин.Ну и вот как бы,до сих пор нет его,секса этого.Было 4 раза,три из которых в прошлом месяце,когда я уже к стене мужа припёрла.Дело в том,что он просто не хочет,хотя всё работает.Вообще,такое ощущение,что как женщину он меня не воспринимает-ни комплимента,ни приобнять,ни поцеловать между делом ,даже в щёчку и.т.д.Я очень привлекательна,после родов сохранила фигуру и даже похудела,слежу за собой ,хожу на фитнес,причина явно не в "подурневшей жене".Ещё такой ньюанс,муж старше меня на 16 лет,ему сейчас 46.Он всегда немного переживал,что дескать он "стар,и зачем он мне нужен-старик",но в сексе у нас было всё более-менее до беременности.Т.е я не фанат секса,мне много не надо,но тут даже нет элементарной нежности,какого-то внимания ко мне как к женщине.Предвидя вопросы сразу напишу,что на родах он был до конца(я хотела,чтобы ушёл,но получилось,что остался).Но он не робкого десятка,не думаю,что это могло ТАК его шокировать.С ребёнком было много проблем и первый год оказался очень тяжёлым для нас.Тоже думаю в этом отчасти м.б.проблема.У него нет любовницы(предвидя опять же вопросы),потому как он работает дома и всегда на виду.Говорила с ним по поводу нашей проблемы,он понимающе кивает или молчит,в принципе согласен обратиться к психологу или сексологу.Мы ещё и не спим вместе всё это время,потому как ребёнок долгое время болел и надо было всё время быть с ним,привык спать со мной.А папа в другой комнате.Развод не хочу,хочу сохранить семью.Любовника не хочу-это не моё.Что делать-не знаю.Иногда очень хреново бывает.Ощущение одиночества,разочарования,неужели всё так и закончится?