Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Апрельские Дракошки (2012)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 11:55
ответ для Ice Rock , на сообщение « ну ты мать даешь:028: А я после родов... »
Olik7
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ice Rock Посмотреть сообщение
ну ты мать даешь
А я после родов ее пить пыталась,чтобы молоко было качественным,и жирела не по дням, а по часам.Вроде вкусности не ела,спортом 2 раза в неделю очень активно занималась, а вес прибавлялся по 2 кг. за неделю.
ой - не хочу больше так - в первый год вообще мимо зеркала бегом бегала и ревела от своего отражения (это ужасно когда из 44 размера тебе надо покупать одежду 52 - я комплексовала жутко, а из прежнего гардероба ничего не налезало) - после родов ушло всего 9 кг, потом(после ГВ) потихоньку еще 10 кг (это в течение 1,5 лет) и только в этом январе (ребенку уже было 2,5 года) вес потихонечку стал снижаться и к марту я снова весила уже 68 кг(почувствовала себя конфеткой) и вот новая беременность - поэтому не хочется больше себя чувствовать тетей лошадью

а после родов я МДмил даже не брала, когда предлагали... химия все это короче получается - хотя может думаю худышкам каким-нить она возможно на пользу шла...