Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Гордость за победы на олимпиаде -тупость или комплексы?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 12:39   #65
ciperus
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от iperec Посмотреть сообщение
да чет дороговат спорт у нас.Абонимент 17 тыр в год я лично отдал.столько же за жену.А у нас с детскими секциями тем более бесплатными вообще туго(сто пудов у тебя детей нет или уже взрослые))
Мне насрать на каком месте россия на первом или последнем.мне главное чтоб унас было все хорошо...
Странно,если вам насрать на Россию, то почему она должна озаботиться бесплатным спортом для вас и вашей семьи?

Извините, но в ваших постах сплошные понты и претензии(видимо от какой-то жизненной неустроенности).

Доступный спорт есть, надо просто хотеть им заниматься! У меня вот годовой абонемент не за 17 тыр, а за 3500 и я довольна как слон.

СДЮШОРов, где обучают бесплатно - море, по самым разным видам спорта! У меня ребенок занимается, так что я теме.

Но что касается спорта, то у человека со страной должен быть взаимовыгодный обмен:мы тебе возможность бесплатно тренироваться,ездить на сборы и соревнования, а ты нам золотые медали на чемпионатах и олимпиадах.

Не хочешь тратить свое время, силы и здоровье на большой спорт? Так иди на фитнес за 3500 в год и не гунди, чесс слово!

ЗЫ:вот конкретный пример:в эти выходные в СКК была выставка "Я выбираю спорт". Множество секций, спортшкол зазывали детей, только записывайся! Знаете сколько записалось на греблю за 2 дня? Восемь человек!!! А там бесплатные занятия, профессиональные тренеры, новейшие тренажеры, лодки, автобус для развозки детей, а люди не идут, не хотят...

А потом трындят на форумах, что всё плохо и дорого!
ciperus is offline   Цитировать ·