Тоже стала все время включать... почитала - дело в том, что даже многие опытные товарищи с габаритами и ближним днем ездят по городу, так а по-началу тем более - нас же и виднее
А я сегодня покарябала себе бампер, причем анекдотически

разворачивалась во дворе, ну и там до угла чуть оставалось, смотрю - прохожу нормально, типа с запасом. Ага... а там внизу у стены такая хрень выступающая, а у меня бампер вобщето тоже выступает причем высоко (на Спортидже) - я конечно и выступ не видела и про бампер свой НИ РАЗУ не подумала! - дурында смотрела на край капота плюс запас

Ессно сорвала нафиг себе етот бампер. Правда он малость болтался до этого... А собрались в аквапарк, не поехать не могла - детю уже давно обещала

Ну присобачили на место, вроде держался. А на обратном пути, уже на Невском - на перекрестке впереди вдруг машинка затормозила, ну я тоже резко... Отлетел бампер. На аварийку - приделала его как могла. Можно наверное было его вообще не возвращать на место, а внутрь машины кинуть, но тогда знак вытаскивать крепить надож как-то - а он там жутко крепко сидит

Вобщем тихо-плавно-преплавно допилили до дома.
Обзвонила магазины - на 6-7 тыс. я седня развернулась!

Да, и кстати седня первый раз ездила без сопровождающих-указывающих. И стала гораздо больше сама лично замечать в городе на дороге - и названия улиц и знаки и все прочее!!! Все-таки когда рядом кто-то сидит и говорит куда ехать - голова сама не включается - теперь и сама это поняла. Так что буду теперь одна ездить - маршруты изучать, вот только бампер надо поменять (трещина там на пластике пошла)

эхх...