Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Гордость за победы на олимпиаде -тупость или комплексы?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 13:33   #70
iperec
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
Странно,если вам насрать на Россию, то почему она должна озаботиться бесплатным спортом для вас и вашей семьи?

Извините, но в ваших постах сплошные понты и претензии(видимо от какой-то жизненной неустроенности).

Доступный спорт есть, надо просто хотеть им заниматься! У меня вот годовой абонемент не за 17 тыр, а за 3500 и я довольна как слон.

СДЮШОРов, где обучают бесплатно - море, по самым разным видам спорта! У меня ребенок занимается, так что я теме.

Но что касается спорта, то у человека со страной должен быть взаимовыгодный обмен:мы тебе возможность бесплатно тренироваться,ездить на сборы и соревнования, а ты нам золотые медали на чемпионатах и олимпиадах.

Не хочешь тратить свое время, силы и здоровье на большой спорт? Так иди на фитнес за 3500 в год и не гунди, чесс слово!

ЗЫ:вот конкретный пример:в эти выходные в СКК была выставка "Я выбираю спорт". Множество секций, спортшкол зазывали детей, только записывайся! Знаете сколько записалось на греблю за 2 дня? Восемь человек!!! А там бесплатные занятия, профессиональные тренеры, новейшие тренажеры, лодки, автобус для развозки детей, а люди не идут, не хотят...

А потом трындят на форумах, что всё плохо и дорого!
какие понты о чем вы?опять что ли комплексы ?)) я вроде на личности не переходил))Ближайщий фитнесс зал стоит 17 тыр вот его и купил.Что тут непонятного?или может вы предлагаете в Красное Село ездить там сто пудов еще дешевле.Массовый спорт лично в моейм понимании(явно не в вашем) это доступность удобность и дешевизна.Как родаки которые работают до 18 19 часов вечера и не имеющие бабушек дедушек и больших средств отведут ребенка в секцию какую нибудь? посмотрите сексции максимум с 18!! вы о чем ваще? наверно все таки о своих амбициях))