Странно,если вам насрать на Россию, то почему она должна озаботиться бесплатным спортом для вас и вашей семьи?
Извините, но в ваших постах сплошные понты и претензии(видимо от какой-то жизненной неустроенности).
Доступный спорт есть, надо просто хотеть им заниматься! У меня вот годовой абонемент не за 17 тыр, а за 3500 и я довольна как слон.
СДЮШОРов, где обучают бесплатно - море, по самым разным видам спорта! У меня ребенок занимается, так что я теме.
Но что касается спорта, то у человека со страной должен быть взаимовыгодный обмен:мы тебе возможность бесплатно тренироваться,ездить на сборы и соревнования, а ты нам золотые медали на чемпионатах и олимпиадах.
Не хочешь тратить свое время, силы и здоровье на большой спорт? Так иди на фитнес за 3500 в год и не гунди, чесс слово!
ЗЫ:вот конкретный пример:в эти выходные в СКК была выставка "Я выбираю спорт". Множество секций, спортшкол зазывали детей, только записывайся! Знаете сколько записалось на греблю за 2 дня? Восемь человек!!! А там бесплатные занятия, профессиональные тренеры, новейшие тренажеры, лодки, автобус для развозки детей, а люди не идут, не хотят...
А потом трындят на форумах, что всё плохо и дорого!