Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Гордость за победы на олимпиаде -тупость или комплексы?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 13:52
ответ для ForTee , на сообщение « Странно. Мне вот не насрать. По этой... »
ForTee
Наш человек

Цитата:
Сообщение от iperec Посмотреть сообщение
по твоей логике нет Олимпиады нет у людей желания заниматся спортом?
а по моей Большой спорт это просто чьи то конкретные амбиции.Желание людей поднятся наверх(соц.лифт называется) мне так он по барабану.Мне здоровье и счастье в личной жизни моих детей важнее всяких амбиций.

Спорт и физкультура - вещи разные. И о разном.
Спорт - для нац. гордости. Я без нее не могу. Она просто есть у меня. И все.

А физкультура - для себя, для удовольствия-здоровья. Без этого тоже никак.
Мы все и индивидуальное существо и социальное. Абсолютно все. Поэтому, для нас важно и индивидуальное и обще-социальное. Для разного и о разном.

А спортивные амбиции - это не амбиции родителей. На родительских амбициях так пахать не будешь и не достигнешь таких высот.

Это тоже самое, что любые профессиональные амбиции, это вообще - любые амбиции.
Не быть говном и лохом последним - амбиция. Ездить на автомобиле - амбиция, жить не в сарае - амбиция.

Уровень амбициозности у всех разный. Кому-то теплого дома с женой достаточно, а кому-то жизнь не мила без вскрабкывания на Эверест.

ИМХО,только Эверст у каждого свой.

А секцию спортивную рядом с домом найти можно ВСЕГДА.

1.Ищи объявления в школах, в дет. садах
2. В РОНО и проф. разделе районной и муниципальной администрации. У них и сайты есть. Но лучше пешком пройтись, и спросить.
3. Худ. гимнастика чудно меняется на хореографию. Зайди в районную школу искусств.
Реально, по дружески, советую. )))

Единственный человек, с которым ты должен сравнивать себя, это ты в прошлом. И единственный человек, лучше которого ты должен быть, это ты сейчас.

ForTee is offline   Цитировать ·