Цитата:
Сообщение от Stewie
всем приветик!
Стася, какая молодец, что отписалась и опытом поделилась!  Пусть поскорее семья воссоединится, я тебя очень понимаю - тоже живем на два города и тоже помощников не ма, и про работу я тоже начала задумываться. Надеюсь, то и завершение ГВ у нас пройдет по вашему сценарию, хоть и не на Кмпре. 
|
Спасибо.
Я помню, что мы с тобой одной крови

У вас то насколько эта котовасия с двумя городами??
@@@@@@ на завершение ГВ. Не так страшен черт... главное, решительно и окончательно настроиться. И не отступать. Тогда все быстренько пройдет.
Девочки, у меня вопрос про смеси. Мы до недавнего времени лопали Фрисо ГА. Но она только до года (уже видно было, что пряник не наедается). А после года нет у них ГА смеси

Купила обычный фрисо от года. Но он противный, приторный (с ванилью... вот нафига??

). Вроде прокатила. Плевался сначала, потом вроде попривык. Только меня все равно эта ваниль смущает (смесь пьет много, за сутки, с кашами и ночными кормлениями выходит почти литр!!!). Хочу попробовать перевести на нестожен. Не часто ли смесь меняю? Говорят же что нельзя часто, нагрузка на жкт. Но ГА смесь и обычная - они же одного производителя были,значит ок? Получается, что мы только первый раз смесь меняем? Или не париться, и пусть пьет эту ванильно-приторную гадость??
В общем, туплю я что то, просветите плиз