Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Деуки, если у Ляли в глазу ворсинка, ну от чего- то шерстяного. Надо ли доставать? И как? А то муж нас уже третий день к офтальмологу шлет 
|
Как мне сказал педиатр ворсинка в глазу ребенка не беспокоит, как правило... просто попробуй водичкой промыть...
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Всем приветик!!!
На улице такая погода, а мы в заточении, муж уехал и забрал ключи и мои и свои((( не попали на электрофорез(((( и не погуляли(((
А вчера у нас была торжественная регистрация имянаречения)))
Аркашка нам там выдал))))
Он у нас в последнии дни какает один раз в день, но СТОООЛЬКОООО!!
и вот..торжественный момент, звучит гимн в его честь, все встали, и мы с мужем слышим ББББРРРРРРР, и так всю церимонию)))) Муж меня техонько толкает и говорит что они там уже протекают))))) а Аркашка лежит, как ни в чем небывало, на потолок смотрит))))
|

Прикол!
Мы вернулись с прогулки, досыпаем в коридоре... как же я надеюсь, что после сна и еды Гришенька решит еще часок - полтора поспать
Девочки, кто купает в воде ниже 36-37 градусов. Вы изначально запускаете в такую воду или охлаждаете по мере купания? мой чет с кругом совсем вяленький плескается, только если воду руками раскачать начинает прыгать чуток... мы, наконец-то, приналовчились купать без ора ни на входе, ни на выходе... только хоцца чтоб он активнее плавал