Ириша,не поверишь,я когда была в протоколе,то такая спокойная была и счастливая. Некоторые становятся уставшими,порой в депрессию впадают или раздражительными,а я просто летала. Мож подкалывать себя время от времени.....

А то сама себя порой боюсь в последние три месяца,хочется закрыться иногда где то и выть на луну или орать в колодец,благо никому там нервы не буду трепать. Я тут мужу говорила,потерпи,вот 4-5го начнутся М. и я буду опять милой,самое главное выживи в этот период.

Но чего то я даже в первый день М. какая то бяка была. Может мне кто по башке скалкой даст,а? Дома то побоятся,я тут всех уже зашугала

Ровеночка,ты хоть до самых родов ничего не говори,самое главное втихую на меня потом чихай,я никому не скажу

Буду как Павлик Морозов

Еник,есть доля правды в словах девочек,но то,что муж себе позволяет в отношении тебя......

Я тебе уже писала,есть у меня сковородка вражеская,большая и тяжёлая. Если нужна будет,подсоблю тебе

Лен,не знаю даже как советовать тебе абстрагироваться от тех пакостей,что он тебе орёт (надеюсь,что хоть не додумается в своих психах на рукоприкладство

),но у меня всё таки в голове всегда сидит "мужики,что трамваи,сегодня на одной остановке,завтра на другой". Сейчас у тебя есть главная цель - выносить и родить здорового ребёнка. Поэтому если не получаешь сейчас внимания от мужа,не требуй,раз он такой непробиваемый. Заботься в первую очередь о себе и доченьке

. Сил тебе,дорогая. Будет трудно,пиши,иногда хотя бы выговориться нужно,даже это помогает ползти дальше в гору.