Девочки, всем привет

! Всех с прошедшими днями вареньями!!!

А мы еще вдали от цивилизации, на даче. И будем там еще как только позволит погода, как я нервно шучу - до первого снега...

Хотя с нашей погодой, первый снег и завтра может выпасть, сегодня я, например, попала под град.
А так я на два дня вырвалась в Питер, обои выбрать для новой квартиры. В новой квартире ремонт вовсю, в старую ехать уже не хочется, потому что лифт так и не работает!!! Уже даже телевидение приезжало, до Смольного дошли, а лифт и ныне там, то есть бездействует

.
Так что светит мне повторить Сашин подвиг, жить два месяца без кухни, готовить на плитке и мыть посуду в джакузи - это уже 100%! На кухню пока денех нетю

.
Ульяха растет, недавно состоялся первый откровенный разговор по душам на тему откуда берутся дети

. Мама, говорит мой ребенок, а зачем нам мальчики

??? О, постановка вопроса у девицы!!! Ну я объясняю, что когда мужчина и женщина живут вместе у них появляются детки. А как? - следущий вопрос. У мужчины есть семечко, а у женщины есть место в животе для его хранения

. А как семечко туда попадает??? Тут я делаю неопределенные пассы руками в области живота, глубокомысленно говорю: Ну...., так.... (Признаюсь, не была готова к разговору на такие темы) Но Улька сама пришла мне на помощь, спрашивает: Через пупок??? Я отвечаю: Да, доченька, примерно, так

, решив, что на первый раз опустимся до пупка

...
Вот такие дела.... Мальчиков у нас на даче много, она ими верховодит как хочет, выбирает с кем интереснее играть, кокотка ветренная, целовалась уже.... Кошмар, одним словом!