Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как заказать на сайте Victoria Secret?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 19:51   #1054
Моцарелла
Старожил

Цитата:
Сообщение от Поэтика Посмотреть сообщение
Дорогие девочки!
Посмейтесь со мною вместе и подскажите, как лучше поступить...
Ситуация: в мае еще получила с Мажора кучу обуви, с радостью разрыла всю эту огромную коробку, все померила, что-то внимательнее, что-то так - на одну ногу... В целом - осталась довольна уловом.
Вынула туфли и босоноги, чтоб носить...Сапоги и ботильоны сложила обратно и задвинула под кровать до осени...
И вот - осень... Достаю обратно этот короб и снова меряю, на этот раз основательно... И вдруг - УПС!!! (по другому не скажешь) - одеваю левый ботинок, а второй достаю из обертки - а он ТОЖЕ ЛЕВЫЙ!!! А я, тогда в мае, втрой и не доставала даже...
Вот это форсМАЖОР!
И вот думаю теперь - ну напишу им, ну даже пошлю им этот сюрпрайз обратно...
А стоит ли? 20 долларов им цена, а отправлять обратно - сколько почта возьмет? И это же, наверное, за мой счет будет??? Стоит ли овчинка выделки?
Кто-нибудь возвращал обратно в Америку покупки, девочки? Обращаюсь к вам к опытным инет-байерам...
Отсылать обратно однозначно нет смысла! Единственный вариант - это все пофоткать и приложить к письму, просить денежку вернуть.

Увидимся, когда я буду взрослой... или не буду... или не увидимся.(с)
Моцарелла is offline   Цитировать ·