Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дома пахнет псинкою. что делать?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 00:03
ответ для Kirrena , на сообщение « Дома пахнет псинкою. что делать? »
Kirrena
Частый гость

согласна.даю долго,на дрессуру хожу. Дучше становится,видно перерастает. Она детство провела в толпе- сначала до 5 месяцев у заводчицы,где собак была чертова куча-))), потом у меня в старой квартире,где всегда был кто-то дома. а сейчас с января(ей был год) мы переехали в новую квартиру,где все началось-(((. Вообще долгая история. Сначала 5 дней все было нормально, потом мы 2 дня возращались в погромленную квартиру(раньше такого не было). Заводчица и дрессировщица посоветовали купить клетку,у заводчицы была клетка и собака в ней жила. Мы долго сомневались,но после погрызанной новой двери решились. Короче 6 тысяч псу под хвост в прямом смысле-)))). Она выбралась из клетки и десна в кровь-(((. Клетку отменили,но проход из кухни в коридор закрыли именно этой клеткой-двери там нет. Так вот она целыми днями лижет клетку и грызет соседний холодильник. Больше ничего не портит. Однажды ей удалось вырваться и она хотела войти в комнату и кладовку. Две двери импорчены вместе с ручками,зубы в кровь. Рвется в комнату.там вроде ничего не портила ,но и оставить я ее там не могу -там дорогая кожанная мебель-). Вот так и живем. мечтаю из-за собаки тоже,о загородном доме,где она будет с моим папой,но в ближайшие 2 года проблему не решить
Kirrena is offline   Цитировать ·