Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 10:47   #9405
Чунька
Элита

Цитата:
Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
Да, существуют нормы СанПина, где прописано 25 человек, и это, действительно повод отказать ребенку при переходе из класса в класс! Но детей по микрорайону бывает больше!!! Их же не могут просто не брать в школу, потмоу что там уже 25, вот и идут на "нарушения" Вобщем цель такая, чтобы все дети учились, но в классах не более 25 человек - это нереальные условия!!!
А в садах разве иначе?!?!? Была дана установка сверху сократить очереди в д/с, и что сделали??? Уплотнили группы! Новые сады-то вдруг не появились И никакие нормы были не указ! И дети спят как таджики на вокзале, там же где едят и где играют, в этих раздвижных комодах!!
Не-не-не... как раз про нормы я понимаю... и про нарушения тоже... Но хочу поднять родителей на собрании и пробить-таки тему разбиения нас на подгруппы... Что за фигня?! Директор при приеме в школу нарушила правила распределения по классам, а теперь нас 23 человека запихают в одну группу, да еще и к С.А.!!!

А про комоды - ваще жуть!!! Я Ваню твоего видела на фото в таком... Помнится мне подруга рассказывала, что в их детстве спали на раскладушках, которые расставляли в спальне и игровой... По-моему это и то лучше, чем комоды
Чунька is offline   Цитировать ·