Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Осень... Сентябрь... АВГУСТЯТА растут... всем по Четыре - в год Пятый идут :)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 12:24
ответ для Natta , на сообщение « Осень... Сентябрь... АВГУСТЯТА... »
BlackWych
пиво такое

Обожаю шведскую целеустремленность
В прошлом году в садике обещали с Мишей 15 минут в день заниматься шведским, потому что в сад он ходит мало, чтобы быстрее учил. Обещали тетрадочку завести, записывать, что делали... Тетрадочки не было, конечно, занимались раза 3, думаю.
В этом привлекли специальную тетку, там в соседней группе девочка с СД, у нее есть ассистент. Договорились (коммуна пнула, которую я пнула, хотя, вообще-то, иностранцам и так положено, но сад вовремя заявку не подал сам), что эта тетенька будет 3 раза в неделю по полчаса с Мишей заниматься и еще с одним мальчиком (в разное время). Вчера папа привел, тетенька Мишу ждет. Миша заниматься не планирует, конечно, его приятель ждет играть. Сказали, ладно, мол, потом. Забрала Мишу, спрашиваю - занимался. Он косо смотрит, молчит. Нет, говорит, с мальчиком играл. Сегодня раздеваю Мишу, тетенька подходит "Он вчера не хотел заниматься, я вместо этого с ним погуляла. Завтра позанимаюсь" Как мило
BlackWych is offline