Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Тема
:
❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
06.09.2011, 13:00
ответ для
Крошка картошка
, на сообщение «
Ага Муж рано встал-поехал людей...
»
#
99820
aleks@
Наш человек
Цитата:
Сообщение от
Крошка картошка
Вплане разговаривать????
А то что ты там лежала три раза эт не гарантия что рожать в алмазова?
Ой, Лариса, оказалась тут такая жопа!!!! злая до невозможности!!! вместо врача на обход пришла заведующая. как раз она мне при первой госпитализации и говорила об Алмазова. она там в комиссии сидит. ну и я у нее спросила по поводу родов. на что она мне сказала: ну сейчас в Алмазово стало очень сложно попасть.... Мы с вашим врачом еще обсудим этот влпрос и вам при выписке врач все скажет. Еслии состояние компенсированное, то можете рожать и во Всеволожске (это по прописке)"
:wife : Зла не хватает и слов не хватает!!! что значит "компенсированное состояние"???? извените это состояние полностью на таблетках!!! мне что нужно было ничего не пить, чтоб быть в ужасном состоянии чтоб рожать там???? Короче завтра будет моя врач и все свои мысли я ей выскажу!!! надеюсь, что она настоит чтоб мне дали направление в Алмазово. так смысл еще в том, что на комиссию туда нужно идти в любом случае.
а здесь они дают только направление на эту комиссию. и то вон вопросы возникают!
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от aleks@