Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 13:12
ответ для shoter , на сообщение « мда.. слов нет! одни буквы. ... »
aleks@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tangerine Посмотреть сообщение
всем привет! А я вчера прошла ЛОРа и стоматолога, посидела в очередях часа 3 и усе готово Даже зубки оказались в порядке!!!

А сегодня насдавала кучу анализов в ЦН и все бесплатнО (в жк то у меня таки не взяли ничего )!!!! Посевы, мазки и на инфекции . И еще Лори, походе твоя любимая акушерочка вышла из отпуска. Потому что у меня брала мазки акушерка такая приятная и ласковая и таааак аккуратно !! Я в нее влюбилась прямо!
как здорово!!! я вот в ЖК вообще даже на кресле не разу не была и не хочу!
Цитата:
Сообщение от shoter Посмотреть сообщение
мда.. слов нет! одни буквы.

Вспомнился мне случай 10-летней давности. Дочку устраивала в ясли, чтобы на работу выйти, пришла в ближайший детсад. Он оздоровительной направленности... а нас не взяли... я спрашиваю заведующую - почему нас не берут-то? на что она мне отвечает: да, мест полно (доча у меня последефолтовская - детей не рожали, провалы по возрасту..), но вот взять мы вас не можем - у вас нет показаний для нашего детсада.. я в ауте - говорю - то есть укреплять здоровье нам что? не нужно??? а она - вам - не нужно - вы здоровые. вот если вы были больными - мы бы взяли..... я в еще большем ауте - так нам что? чтоб к вам попасть - надо почаще болеть? вы предлагаете мне простужать почаще своего ребенка??? она в ответ - ага, тогда возьмем и будет оздоравливать ваше чадо.

я роняя тапки бежала оттуда с ребенком наперевес...
смысл то в том, что у меня то реально проблемы с кровью.... и с щитовидкой. ну да, сейчас у меня анализы (слава Богу) в норме. ну так это от того, что я на таблетках сижу!