Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 13:26   #3913
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
А мы как раз на 3 сестёр идём, тоже будем с третьего яруса смотреть, причём сбоку. Утешаю себя тем, что в Мариинке отлично балет смотрится с боковых лож, а Александринский ведь поменьше, как мне помнится.
С билетами вообще финиш. Как в лучшие времена фарцовки :
В Александринке самой билеты от 3 до 7, за 1,2 т.р. и по 300 р. Второго и третьего яруса нет. В софите выбор побольше, цены те же, есть 2 и 3 ярус бока, но уже добавляется комиссия 10 %, билетёр (ДТЗК) вообще отмочил: самый большой выбор билетов, но они изначально дороже, чем в театре и в софите (мои на 100 р.) да и ещё сверху комиссия.
Если и дальше так пойдёт, обратно в каменный век скатимся, скоро к бумажным билетикам вернёмся, будем искать по распространителям или только в театрах покупать.
В ФАС что ли на всю эту гопкомпанию стукануть, хотя сомневаюсь, что это что-то даст.
Так на некоторые гастроли и так только у распространителей билеты...

А про Софит интересно, спасибо!
Но там точно какой-то каменный век, нельзя выбрать их имеющихся билетов, а можно только заказать и с тобой свяжутся. Терпеть не могу такое