Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 14:57
ответ для tangerine , на сообщение « он хорош тем, что там вся техника... »
iro4ka2004
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tangerine Посмотреть сообщение
вот в алмазова меня это больше всего смущает.. что это не РД. Ходят слухи. что их хотят обязать принимать женщин по скорой.. но пока это только слухи
Не думаю, что так будет.
Там девочки рожают с больным сердцем и им вот действительно больше не где рожать. т.к. там действительно есть вся нужна аппаратура. Да и само род отделение там не такое уж и большое, не надо им по скорой принимать рожениц
Цитата:
Сообщение от aleks@ Посмотреть сообщение
там отказывать будет не врач, а тетенька в приемном отделении.
просто есть страх столкнуться с этим не на словах, а на деле и в родах
Иннусь, почему ты сразу все в черном цвете представляешь то? Да не будет ни у тебя, ни у кого из нас такого. Не заводись раньше времени
Цитата:
Сообщение от Мечты сбываются! Посмотреть сообщение
на сколько я понимаю, Г. из ЖК должен выписать наряд на ДО,туда куда ты хочушь, предварительно уточнив наличие мест
Вот-вот
Цитата:
Сообщение от tangerine Посмотреть сообщение
он хорош тем, что там вся техника новая, хороший ремонт, новое здание и некотороые ходошие врачи из рд ушли туда. У меня он просто под домом, но я поеду в итоге в 1 РД
Инна, ну во-первых девочки нашего топа, это еще не все Б! Я собирась рожать по сертификату, именно приехать в рд с родовой деятельностью! И Юлиана рожала б/л по сертификату без всяких договоренностей!
У меня тоже он не далеко от дома, ближе только Вавиловых, но я НЕ хочу показания для родов там, не дай Бог