Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 15:31
ответ для Persik , на сообщение « В 20 лет мужчина playboy, в 40 -... »
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
с каких это пор колготки только девчачьи тО???
капроновые коненоч только женские!. а как ты в мороз годовалого реенка будешь одевать? без колготок?сейчас можно без них обойтись. кому как удобно это ворпос лично каждого. мне например в колготки очень удобно было Вовку одевать! с бодиком. вот сечас у меня почти 2 лений ребенок гуляет. Вот чуть холоднее будет под джинсы уже над будет одевать колготки. а если не их, то что?

от мужчин не раз уже лышу такое, что это только для девчек. а про вопрос тепла и удобства спросите. а потом чего они боятся в таком возрасте? что мальчик вырастит пидаром что ли нося женскую одежду? а во что ваших мужей мамы в детсве одевали? не в колготки разве? это как не одевать розовое мальчика, а голубое девочкам. а между тем достаточно увереннй в себе мужчина оденет розовую рубашку!
ой чета я прям разозлилась...
я тож за колготки!
Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
это как?
http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
нам ортопедичка назначила узи тазобедренных суставов....типа. раз "крупный плод". то группа риска.. кому-нить назначали?

и еще сказала. что мышцы живота слабые... чем это грозит? грыжами всякими? или чем???
узи у нас обязательно
Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
В 20 лет мужчина playboy, в 40 - playman, в 60 - play-off, в 80 - game over