Верю каждому слову автора, я сама ходила знакомиться с Гордицей на 35 неделе, хотела рожать с ней на СР. С самого начала она опоздала на консультацию на 1,5 часа, хотя ехала из дома и даже не извинилась. Я могу подождать, но моему мужу срочно надо было на работу.
Беременность у меня, как и у автора, была ооочень долгожданная, после бесплодия в 32 года, после лапары. Протекала тяжело: тонус, угроза, ИЦН, шов. По узи: крупный плод (я сама мелкая до беременности 44кг, при росте 163см), двойное обвитие пуповиной. И в такой ситуации я искала доктора, который не стал бы всеми путями добиваться ЕР, а при необходимости сделал КС.
На консультации я всё это ей изложила, она даже не посмотрев карту сказала что ребёнок будет не больше 2кг700г (я родила на 37 неделе 3кг 600г), на все вопросы она отмахивалась от меня как от надоедливой мухи. Сказала что КС это плохо, она знает,т.к. у неё самой КС. Хотя я не стремилась к КС и хотела оговорить все варианты развития событий. Быстренько свернула консультацию, отправив на отделение СР, вообще не понимаю за что я заплатила деньги. Но напоследок сказала, что не даст мне направление на госпитализацию (мне надо было снять шов), пока я не оплачу СР. Вот так! А то вдруг она снимет, а я откажусь от родов с ней.
Тут я даже своим беременным мозгом поняла, что надо держаться подальше от этой.... И каждый раз убеждаюсь читая отзывы. Жалко девчёнок рожающих у неё и малышей.
|