Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Зима, кругом бело, много снега намело, Апреленок (2008) санки взял и на горку побежал
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 19:54   #278
Julli
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
в воскресенье день рождения нашей семьи, 7 лет будет
вот думаю, что дарить мужу
голову ессно сломала
думаю про семейно-пузато-детскую фотосессию, так сказать 3 в 1, и память о второй беременности, и некий символизм семьи, в которой 2 детей будет
что думаете?
отличный вариант
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Всем привет.
Вернулись из миниотпуска.
Сегодня Милка рыдала - категорически не хотела уходить с парома. Ныла, что она "попитан" и будет на кораблике жить Пообещали, что еще съездим.
А вообще - получилось, конечно, чудно. И впервые (по времени) нагулялась по Стокгольму так, что поняла - хватит на долго. Хотя сегодня сошла с борта, хотелось ныть - как Милке, что я на пароме - останусь жить. Так что вот так
а у нас вместо креветок приветки
Цитата:
Сообщение от Виста Лю Посмотреть сообщение
я собиралась детей водить в частный дет сад на доп занятия, хотела английский+танцы/хореография/ритмика+песочная анимация, позвонила узнать цениик - 3600руб. 2 раза в неделю по 40-50 минут, что-то я выпала из жизни что-ли? это везде так? мне предложили если сразу двоих водить буду, то скидку 10 %%, получается 3200*2 чел*3 занятия=19200 как-то я не готова к таким раскладам+ садик+дорога
жесть, а чего такие цены? а типа дома творчества ничего рядом нет? за 1200 месяц 8 занятий? нам тут наш препод по танцам звонил, а мы в испании. . .

вот так я люблю мужа....
Julli is offline