06.09.2011, 20:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MAGEY
Удачи! Я своего со следующей недели буду пробовать на сон оставлять)
|
Спасибо! Мой сегодня уходить явно не хотел.. А по дороге из сада шел и опять говорил, что не пойдёт в садик, что ему там скучно.
Цитата:
Сообщение от Арсенина мама
Мой сын 1 сентября пошли первый раз в сад, ему 2.8. Вся семья волновалась за него, переживали, как там наша кровиночка. Бабушка вообще была против д/с. Режим у нас был просто алес, ложился около 12-1 ночи, просыпался около 11.
1 сентября разбудили в 8, одели, проснулся по дороге. В группу пошел сам, ручкой помахал. Воспитатели сказали забирать в 14. Гуляла вокруг садика и заглядывала в окна до момента забора. Звонила воспитательнице, меня успокаивали и говорили, что всё хорошо. Когда пришла забирать, ребенок рисовал, особой радости от моего вида не испытал, пока не дорисовал, одеваться не пошол. По дороге домой устроила прямо допрос ему - ну как, ну что, не обижали, хорошие ли воспитатели... Ребенок сказал, что все хорошо и завтра он снова пойдет.
Первые 2 дня не ел вообще ничего в садике. На 3 день стал кушать, причем сам, дома его кормят обычно. На 3 день отказался одевать памперс вообще, только на ночь уговорили. На 3 день остался спать.
Сегодня 4 день нашего посещения, пойду за ребенком в 17, в это время они гуляют, если захочет задержаться, придется ждать.
|
Молодцы!
Цитата:
Сообщение от jusim
Дело все в том, что до сада нам добираться 40 минут на транспорте. А не как многим 5-10 пешком.
|
С ума сойти! А почему садик так далеко? Так распределили или вы сами выбрали именно этот?
Цитата:
Сообщение от Арсенина мама
Пришла сегодня забирать к 17, а они гуляют, домой отказался категорически идти, пришлось еще час на площадке потусить. Завтра пойду к 18.
|
|