Цитата:
Сообщение от Olik7
о, Вика, тогда прямо требуй у врача - скажи дома не кормят - надо доп. питание 
|
да, вот я 16 к своей уже пойду, на в отпуске пока и потребую...там такой список обязательных бесплатных вещей для беременных-витамины и тыды))
Цитата:
Сообщение от yaVESELAya
Девочки, ну какое тут самовнушение или психосоматика? Я готовилась к выпускному в университете. Была на таком подъемном настроение. Просто летала. Радовалась. У меня было шикарное платье для пузика(срок то всего 30 неделек был). Утром за день до выпускного я встаю и просто падаю . У меня сил хватило только открыть входную дверь и позвонить в скорую,сказать, чтобы заходили не стучали. И всё, потом только реанимация, постоянные врачи и мед сестры. Давление 200, ничего сделать не могли . Резкий отёк. Почки практически перестали работать. Маму спрашивали( не мужа, что удивительно). Ребенка спасаем? Тянули до последнего . А мне уже было наплевать. Только бы легче стало. Легче не становилось , и на 34 неделе сделали экстренное КС.
Это что психосоматика? Если у меня пиелонефрит беременных и преэкламсия были???
|
ну вообще, как раз похоже на нее... просто переволновалась-радостно -то тоже можно перенервничать... я бы к психологу в жк попросилась, хотя в этот-то раз у тебя не должно быть повторений-нет же таких волнений? я от волнения не особо большого первого своего чуть не родила в 7 месяцев... вообще, на курсах для беременных есть клевые психологи-перинатальные...я хотела даже в свое время пойти на него выучиться... может еще созрею
Цитата:
Сообщение от suneyes
Поздравляю с осуществившимся событием!!!!!  а фотки со свадьбы когда будут 
|
спасибо))) щас покажу парочку))
Цитата:
Сообщение от suneyes
Про давление не знаю 
А вот про таз - раньше ни один врач не говорил, что таз маленький?!  Двоих же родила, все хорошо.. Странно как-то
|
говорил

ну их этих врачей-таз маленький...детки не больше 2500 будут... оба раза... ага, щаззззззз 3500 сын,потом 3150 доча... наоборот хорошо бы не большой малыш был...но вообще,кости у меня тазовые хорошо расходятся,я после родов ОБ мерила-93 почти... а обычно 88-90))и это именно таз-сверху ))