Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 00:25
ответ для stasya_i , на сообщение « всем привет.я вас кусочками... »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Про сказку и лафу:
"Жизнь с одним ребенком — это санаторий. Ты можешь высыпаться! Ты можешь жить в его режиме, гулять, когда он гуляет, и спать, когда он спит, а можешь спать, когда он гуляет и гулять, когда он спит. Ты можешь ходить с ним на работу, не думая о няне. Бежать по первому зову, никого не бросая. Ездить на машине с одним автокреслом. Умещаться всей семьей в одной кровати. Надев слинг, действительно иметь руки свободными. Ходить с тряпкой и терпеливо приучать к горшку, а также отслеживать розетки, ножи, ящики, пуговицы и тп, имея возможность не отвлекаться и не отворачиваться. Не сравнивать. Не переживать, что папа кого-то меньше любит. Не бояться приносимых из детсада детских инфекций. Не психовать, когда гости достают подарки (догадались ли принести 2 одинаковых). Предохраняться спустя рукава и радостно тревожиться при задержке. Полностью принадлежать единственному ребенку, носить его на ручках и кормить грудью сколько хочешь. Думать о следующем, как о празднике.

Санаторий становится очевидным только после рождения второго. К сожалению, никогда первородящая мама не почувствует, что живет в санатории, и вместо того, чтобы наслаждаться путевкой, будет не высыпаться и страдать".
я наслаждаюсь и высыпаюсь форум показывает, что бывает хуже и сложнее намного
Цитата:
Сообщение от mishrem Посмотреть сообщение
блин....прошло уже 2 кормления каждое через 3 часа а мы еще не какали! раньше такого небыло!
что посоветуете?
иль так бывает и не париться:?
из лекарств что принимаете? моего заперло от эспумизана. возобновила бэбикалм, все ок.
какает сейчас раз в день в среднем, его не беспокоит. а когда тужился и никак не получалось - ставила свечку глицериновую.
как сказала наша педиатр - все детки разные, кто-то раз в 2 дня ходит, кто-то - 5 раз в день. если мелкого это не беспокоит, то переживать не надо.
Цитата:
Сообщение от stasya_i Посмотреть сообщение
всем привет..
Стася, привет! а ты где гуляешь?

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline