Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ДЗ на выходные у вас задают?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 11:56
ответ для Olayka , на сообщение « Задают, правда, меньше А в целом,... »
dunyasha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Задают, правда, меньше
А в целом, автор, я удивлена. Вы что-то где-то услышали, забили на правила, а теперь недовольны двойкой... Хм.
С начала надо разобраться (по телевизору очень часто искажают информацию, возможно, это была просто рекомендация, а не обязательное правило), потом говорить об этом с учителем. А просто не делать задание - двойка вы заслужили.
ну, судя по тому, что написано, я услышала как раз правдивую информацию. Другое дело, что далеко не все учителя к ней прислушиваются. Я не люблю произвол в любом его проявлении.
Цитата:
Сообщение от ouou Посмотреть сообщение
А у нас еще веселее. 3 класс, ребенок пришел и заявил, что теперь они д/з на понедельник пишут не в дневнике, а в специальном блокноте. Сегодня на собрании спросили учителя про это нововведение, на что нам учитель сказал, что по СанПиНу с 1 сенября домашки на выходные не должно быть. Могут даже проверять дневники, например кто-то из РОНО. Поэтому пишем задания на выходные в блокноте, а в дневнике для вида на понедельник домашки нет .

dunyasha is offline   Цитировать ·