Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 12:49
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Ируса
Элита

Юля, отвечаю на твой вопрос: мои заблудшие нашлись. Вот оставила утром звонок Ка, Жду пока перезвонит.
НО у меня тут новая проблемка, сижу на работе, чего то в таком хреновом настроении, чуть не плачу...
Муж в это раз осознал, кушает не забывая все нужные витаминки, в свежепостроенную баню не рвется, кушает орехи и остальные нужные продукты. Но... Он заболел... Я вначале как то не придала значения, он ведь обячно болеет два дня... Дала таблеточку легенькую, дала капли в нос, промывание носа... Каждый день спрашиваю, говорит, еще хлюпаю, но вроде лучше.. И вдруг вчера, я ходила стричься и пришла позже его , прихожу, лежит в кровати, весь полыхающий, нос вообще не дышит. Померили температура небольшая, но есть 37,2. Короче не понимаю чем его лечить, ведь если мне что-то сейчас еще можно, то ему сейчас вообще важно не болеть... У меня паника, вдруг в гайморит перейдет, Он правда говорит, что вроде на гайморит не похоже, но с чего вдруг такое резкое ухудшение через почти неделю после начала болезни... ОН за четыре совместных года больше двух дней болел по-моему один раз... И надо вот так разболеться именно в такой момент...
Ируса is offline