Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 14:37
ответ для Mamycik , на сообщение « Девульки, всем... »
Ируса
Элита

Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка Посмотреть сообщение
Девульки, всем привет

ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
и кулачков на всякие нужды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириша-Пушистик, все будет хорошо! Раз вы взялись за это всеми руками, то доведете дело до конца И будет у вас лялик, самый лучший и желанный А ты вот про внешность так переживаешь, ты дочу хочешь?

Линусь, ты давай там в больничке лежи побольше, отдыхай, наскачешься еще! Поправляйтесь с малышастом

Ируся, лечи мужа и не переживай! Ты помнишь, ты же Катюхе приснилась с двумя полосками

Ой, девочки, а чет так устала от своего состояния сил нет! Вчера опять рвало прям на улице Аппетита как не было так и нет! Я абсолютно ничего не хочу! Муж орет, что нужно в себя впихивать еду, а если начинаю впихивать, то меня сразу тошнит Это какой то кошмар, я сильно начала переживать, что срок большой, а моя крошка не получает должного рациона и витаминов. Получается, что я не ем ничего полезного Что делать? Как быть?
Ленчик, за чихи спасибо. Я вот знаешь, смотрю на твои рассказы про походу к врачу и чего-то у меня сложилось такое впечатление, что Киреева на твои жалобы не особо внимание обращает. Вон Зеленоглазку когда рвало и капали и в больничку клали и анализы она сдавала дополнительные... а тебе вроде как кроме хофитола и еще каких то таблов ничего не назначали... Может тебе стоит еще к какому врачу на консультацию сходить, окромя Киреевой. Или может быть к гастроинтерологу на консультацию записаться? Как говорится, доверяй, но проверяй... Не дай бог что-то упустить..