Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 15:37   #39611
Мне бы в НЕБО
Активный участник

Получила в очередной раз свой 0 ХГЧ, так что из паровозика можно вычеркивать.
Теперь надо обсудить с ДАВ, то ли в этом году еще раз в Мариинку сбегать, то ли в Мать и дитя после НГ. С одной стороны в Мариинке подешевле, а с другой стороны в Мать и дитя может эмбриология посильнее. Есть над чем подумать
Цитата:
Сообщение от soon mummy Посмотреть сообщение

Надейся до последнего. А у тебя первый протокол?
Был третий, из них два у ДАВ

Цитата:
Сообщение от avgusta18 Посмотреть сообщение
девченки, помогайте.
хгч 17.35. тесты не делала и сдавала 1 раз. за день до хгч (понедельник)началась мазня. уколола дицинон и лежала. ночью пошли (думала месячные). теперь боюсь, что кровотечение (сгустков то нет).сделала еще 2 укола. вроде стало потише, но не заканчивается. в мариинке ничего объяснить толком не могут. говорят, что может и месячные и не останавливается из-за утрожестана. его сказали не отменять (3 утром и 3 вечером ставлю).
завтра иду к ним пересдавать хгч. а сегодня сбегала в инвитро, надеюсь вечером скажут результат.
у кого что-то подобное было?
Врач как-то туманно сказал, что если не прекратиться - вызывайте скорую.
Подсказать ничего не могу, поэтому просто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подержу.

Цитата:
Сообщение от Zmeyka.7 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет ! Подскажите плиз про Жемчужину как о ней отзывы что то я не нашла . Почему то мне Дав советуеет именно еее , а я слышала про больн-цу на Вавиловых не оч. лестные отзывы . ВОт у меня и сидит в голове почему не Волков ?
Я у нее делала, вот думаю опять ее навестить. У Волкова тоже делала.
Они оба отличные спецы, просто на Вавиловых условия не очень, платно, но можно быстро попасть. В Мариинке можно бесплатно по ОМС, но надо убедить Волкова, что делать действительно надо и ждать долго....
Мне бы в НЕБО is offline