Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 15:49
ответ для Тилимили , на сообщение « сильно?)))) рекламу в контакте... »
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Нам пока нельзя вертикально из-за проблем с шеей(((( да я хотела май или рюкзак, чтобы под куртку одевать...там ведь все равно какой слинг одет, лишь бы вертикально... а так погулять у меня с кольцами есть... Кстати продаются комбезы специально для слингов с длинными ногами да под курткой его же вообще можно носить в тепленьком комбезике и все...
В общем в замешательстве... мне кажется с шарфом я не справлюсь... я с кольцами-то не сразу освоила...
я тоже так думала. но к шарфу приложена пошаговая инструкция для всех видов намотки. так что я справилась. сначала просто тренировалась - потом уже с дитем
Цитата:
Сообщение от TatyK Посмотреть сообщение
не так страшен черт, как его малюют
я оч.довольна шарфом, ну да, первые разики мутновато затягиваться, а потом тока вьёт!
с Юлькой ездили по гостям, гуляли, чотб коляску не тягать, правда месяцев с 6 где-то я начала пользовать его. и на папу наматывала,он таскал тоже.
сейчас и рюкзак хочу попробовать,и шарфики лежат.. Польку ждут вот думаю как бы колыбельку в шарфе освоить..
я по дому так ходила на прошлой неделе - заснул тут же - уткнулся , голову на сиську положил -как любит и спать
Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
Девочки, принимайте меня в ваш дружный коллектив
Наша девочка родилась 24.07
Читала вас еще беременюшкой, но писать как-то не решалась и сейчас читаю по мере возможности
Возникло пару вопросов:
1. что вы делаете, когда ребенок не может покакать?
2. как вы отпределяете тепло ребенку дома или нет?
привет.

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Поздравьте меня с почином. Дала мужу в дыню. За то что ни черта не делает. Из-за стола встал и пошел, по домц ниче не делает, мусорное ведро в упор не видит.
маладцааааа
Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
сильно?))))

рекламу в контакте увидела, он у меня рядом с домом.
Шурик на детскую гимнастику туда тоже ходит.

девочки, а нам можно кремами для похудения мазаться? на сильное похудение не расчитываю, но кожу на животе подтянуть немножко

ещё у меня радость, 1,5 кг ушло, теперь фя вещу 81,5
я мажу живот. я этим кремом растяжки на попе после Саньки убрала - тепреь убираю лишний живот и растяжки на пупе у себя

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline