Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Остеопат- врач или шарлатан?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 16:25
ответ для МариДа , на сообщение « у меня у сына такие же примерно... »
Dreamwalker
Элита

Цитата:
Сообщение от МариДа Посмотреть сообщение
у меня у сына такие же примерно проблемы как вы описываете были,но ни в полгода ни в год я про остеопатов и слыхом не слыхивала
в итоге все проблемы "прошли" или компенсировались к двум годикам,стал здоровый малыш,а в четыре снова стали вылезать проблемы,причем чем дальше тем больше,в итоге мы в его 4,4 пошли к Ирине Васильевне и она нам рассказала про все наши диагнозы,ужаснулась как ребенок с ними все это время справлялся и теперь нам ходить и ходить я так поняла два три месяца каждые две недели,потом реже,но еще долго
НО лучше поздно чем никогдаПрочитала Ваш отзыв и поняла что правильно я похоже выбрала остепата
в том-то и дело, что все эти последствия родов "проходят" а потом "аукаются" самое позднее к школе ... действительно, лучше поздно, чем никогда... а самый благоприятный возраст - до года.. мне повезло, я на ЛВ про остеопатов в 6 ребенкиных месяцев прочитала, к 10 попали .. врача Вы выбрали не то, что правильно, а ОЧЕНЬ правильно .. она одна из немногих специалистов, кому я доверяю на все 100% (а вообще-то я с врачами спорю, и, к сожалению, очень часто оказываюсь права)

возвращаясь к мои тараканам... девушки, ну неужели нет опыта счастливого исцеления взрослых тетенек у Зыриной? ну или у кого другого... к кому податься на пред-беременную подготовку? хочу избежать повторения пройденного