Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мартовский междусобойчик)))
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 16:42   #1804
Вишнёвое варенье
Banned

Привет мамульки!
Цитата:
Сообщение от ADENA Посмотреть сообщение
в моем детстве такого не было
Ой тут на днях стала расcказывать старшей доче про своё детство,что в магазинах ничего не было, игрушек таких красивых как сейчас не было, телефонов,еды такой, и пр. В итоге с каждой минутой у моей красавицы всё больше слезились глаза, а потом она заплакалаИ почти весь вечер грустила.А потом сказала мама пошли в детский магазин ,и купи себе самую красивую игрушку.и Вообщем наше детство произвело на дочь сильное впечатление.

Цитата:
Сообщение от Liza-Lizavetka Посмотреть сообщение
Оль, у меня тож оч сыпятся.
Но я чет пока ничего не делаю. Жду полугода наверное. А ваще надо бы массочки поделать самодельные..

Хм, вкусно звучит
Может как-нибудь получится до вас доехать

Даша, мне еще есть куда худеть. Пузико надо убрать окончательно

Я кстати вот завтракаю только
Я тоже всё ждала, но сейчас они ещё больше лезут, вот думаю может настойку красного перца купить.

Цитата:
Сообщение от Зоренька Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ! ОПЯТЬ НЕ ЗАЛАДИЛОСЬ У МЕНЯ С УТРА. ДАЖЕ СООБЩЕНИЕ И ТО СТЕРЛОСЬКОРОЧЕ НАСЧЕТ МЕНЯ ОБЪЯВЛЯЮ БОЛЬШОЙ БЛИН МАРТЯТСКИЙ ОБЛОМ НА ЗАВТРА
Нам все-таки дают справку на пособие по аллергии на БКМ, получать завтра с 12 до 14, потом прививка, если анализы ок, а вечером срочно оформлять пособие это, так как 9-го нам полгода и денежки за первые 6 мес пропадут. Опять драйв - успей за вечер. И это не всё. У нас в постоянном полисе, оказывается, стоит не та дата рождения, что еще веселее.
Один плюс из неожиданных - поликлиника делает бесплатный пентаксим.
Надо же такое ещё бывает.
Кстати у нас после второй вакцины пентаксима ,вечером темпа немного поднялась,потом всё прошло.
Вишнёвое варенье is offline   Цитировать ·