Привет мамульки!
Цитата:
Сообщение от ADENA
в моем детстве такого не было 
|
Ой тут на днях стала расcказывать старшей доче про своё детство

,что в магазинах ничего не было, игрушек таких красивых как сейчас не было, телефонов,еды такой, и пр.

В итоге с каждой минутой у моей красавицы всё больше слезились глаза, а потом она заплакала

И почти весь вечер грустила

.А потом сказала мама пошли в детский магазин ,и купи себе самую красивую игрушку.

и Вообщем наше детство произвело на дочь сильное впечатление.
Цитата:
Сообщение от Liza-Lizavetka
Оль, у меня тож оч сыпятся.
Но я чет пока ничего не делаю. Жду полугода наверное. А ваще надо бы массочки поделать самодельные..
Хм, вкусно звучит 
Может как-нибудь получится до вас доехать
Даша, мне еще есть куда худеть. Пузико надо убрать окончательно
Я кстати вот завтракаю только 
|
Я тоже всё ждала, но сейчас они ещё больше лезут, вот думаю может настойку красного перца купить.
Цитата:
Сообщение от Зоренька
ПРИВЕТ ВСЕМ! ОПЯТЬ НЕ ЗАЛАДИЛОСЬ У МЕНЯ С УТРА. ДАЖЕ СООБЩЕНИЕ И ТО СТЕРЛОСЬКОРОЧЕ НАСЧЕТ МЕНЯ ОБЪЯВЛЯЮ БОЛЬШОЙ БЛИН МАРТЯТСКИЙ ОБЛОМ НА ЗАВТРА
Нам все-таки дают справку на пособие по аллергии на БКМ, получать завтра с 12 до 14, потом прививка, если анализы ок, а вечером срочно оформлять пособие это, так как 9-го нам полгода и денежки за первые 6 мес пропадут. Опять драйв - успей за вечер. И это не всё. У нас в постоянном полисе, оказывается, стоит не та дата рождения, что еще веселее.
Один плюс из неожиданных - поликлиника делает бесплатный пентаксим.
|
Надо же такое ещё бывает.
Кстати у нас после второй вакцины пентаксима ,вечером темпа немного поднялась,потом всё прошло.