Цитата:
Сообщение от Парасолька
надя, родиьели как раз могут ВСЕ, к сожалению  Но есть все-таки вещи им неподвластные. деление класса на группы, повотрюь проблема экономического характера!!!
|
Оль, не хотела я возвращаться к этой теме, но если из-за меня настучат по башке тому, кто 80 заявлений поделил по классам 30+28+22, и впредь делить будут равномерно, я буду счастлива!!! Потому как помню, что 1 апреля после обеда в приемной директор кричала на кого-то, что у нее уже детей на 3 полноценных класса и называла цифру больше 80 чел!!! В 530 школе человек 50 написали заявление с пожеланием попасть к Ж.И., но тем не менее классы распределили почти с одинаковым количеством детей (+/- 1-2 чел.) и все путем. Вот такая я вредная, но заколебало сталкиваться с подобным на каждом шагу... В школе, в поликлинике...
Сейчас вот звоню в налоговую, прошу объяснить, почему пришел отказ о выплате налогового вычета на ребенка... Объяснили - у Вас нет постоянной регистрации! Т.е. без нее налоги платить очень даже можно, а вот вернуть переплаченные 3000 - нельзя!!! И даже отец ребенка не может получить за меня этот самый вычет... Где уж тут философски относиться ко всем неприятностям?!... Мы еще в начале борьбы!!!