Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 17:48   #39651
Мне бы в НЕБО
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Я просто спросила т.к. у самой такой же клин был перед этим протиком. И также сама пошла и сделала
Значит, ты меня понимаешь

Цитата:
Сообщение от soon mummy Посмотреть сообщение
Девочки Хгч 49,72 ))) мы потихонечку растем, через 10 дней на узи)))
Поздравляю! Супер-новость!

Цитата:
Сообщение от FABULA Посмотреть сообщение
только что с гистеры от нее
утром пришла на гистеру - днем ушла после гистеры
до этого я уже попадала в больницу на Вавиловых и мне было пофиг на условия, я знала, что я иду туда только на операцию, после операции села в машинку и уехала
К Волкову очередь, и не факт что сразу попадете - у меня лапара у него 2 раза откладывалась - то понос, то золотуха, только на 3 раз все срослось
а тут в понедельник приехала к Ж. - на следующий день уже прооперировалась
вообщем, разница только во времени
если надо быстрей - то к Ж. и за денежку, хотя у нее по ОМС тоже можно, и тоже очередь как у Волкова
а Волков последний раз меня отговаривал, типа, не видит смысла, а Ж. взяла без разговоров
Ой, у меня пару вопросов, так сказать по горячим следам-
Предварительно созванивались или можно сразу на отделение к 8,30?
Cколько сейчас по цене, в прошлом году 10000 было....
Просила ли какие-нибудь направления-анализы, а то в прошлый раз у меня все свежее было, а доп. кровь просто на отделении взяли, а в этот раз всяких там свежих мазков нетути....

Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
Ну вот я ж сегодня тоже была у ДАВ, она на узи меня глянула и сказала, что не очень все чисто, возможно тоже полипы, сначала заикнулась про гистеру, но я сказала, что в июне делала и она тогда предложила просто в ультра длинный пойти, за время ИК должно все само пройти. Вообще, если тебя прям так клинит на гистеру, то может сходи сделай, вдруг и правда поможет.

Вот и я думаю сходить, у меня просто удаляли уже полипы с промежутком в несколько месяцев, поэтому и клинит.....
Тебе @@@@@@@ на следующий победный.....
Мне бы в НЕБО is offline