Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 18:57
ответ для nataly:) , на сообщение « Девушки, всем добрый день! я понимаю,... »
Мурамур
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nataly:) Посмотреть сообщение
Девушки, всем добрый день!
я понимаю, что наверняка все это сто раз было уже просписано - но если не сложно - напишите пару слов(), весь топик не осилить сразу, хотя читаю его!

нужна помощь вот в чем - подруга родила на 7 мес., причем в другом городе (в отпуск поехала).
на следующей неделе ориентировочно их наконец выписывают и они едут домой в питер.
вопрос - какова дальнейшая схема действий - куда ехать, кому показывать малышку, как вообще поступать?
врачи там ей сейчас говорят - к участковому, но наверное есть более специализированные врачи, мед. учреждения, чем обычные поликлиники по месту жительства? (живут на ВО)

Вызывать ли врача на дом или нужно куда-то ехать?

(если что - можно в личку фамилии, контаткты врачей)

еще волнует вопрос - лететь на самолете - это не опасно для такого малыша? поездом оттуда полтора суток.

Спасибо всем заранее!
Насчет врачей и медучереждений не подскажу. Сама спрашивала у девочек, вроде никаких специальных центров нет. Мы сами пошли к участковому и прошли специалистов в больнице. Домой пришли 2-х месячнеы.
А сколько были в больнице?
Может быть стоит поискать хорошего неонатолога? (можно начать с врачей в теме про здоровье, там есть отзывы)

А вот поехала бы я, наверное, поездом. Мне кажется для ребенка более комфортно и безопасно.

Я - Марина
Мурамур is offline