Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Из декрета в декрет. И много нас таких?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 19:51
ответ для Mariasch , на сообщение « Я их пока не получала, но из того что... »
soul83
Участник

Цитата:
Сообщение от Mariasch Посмотреть сообщение
Я их пока не получала, но из того что слышала: декретные выплачиваются исходя из ЗП за последние 2 года. А последние 2 года я получила только декретные, причем там же тоже расчитывают хитро -не больше 15-16 тыс в месяц, хотя ЗП у меня белая была 45! А потом спустя пол года получала в течении года по 13800 ежемесячно как отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. Закончила их получать в апреле, в декрет иду в конце октября. Ну так получается если считать исходя из того что я получила за 2 года ЗП это копейки из которых они делают среднеарифмитическое на каждый месяце выплачивают их. Вот так вот(
вы еще не получали а говорите что издевательство.... вы имеете право выбора как вам рассчитать. пишете заявление на работе чтобы вам рассчитали по-старому и если у вас белая з/п 45 тыс то вам выплатят даже больше чем с первым ребенком, т.к планку средней з/п каждый год повышают. говорю вам на собственном опыте