|
Беспредел в детской поликлиники №21 Кировского района
Девочки, мы с мужем сегодня ощутили реальный шок после общения с медрегистратором в детской поликлиники№21 Кировского района.
Я вообщем-то уже давно убедилась ,что работа регистратуры, в нашей поликлиники, оставляет желать лучшего.Было такое что мы звонили в регистратуру,узнавали как принимает врач,нам говорили время приёма, мы приходили с ребенком (5 месячным тогда ещё),а оказывалось что врач принимал в другое время.
Весной позвонили в регистратуру,спрашиваем:" Манту делают сегодня?Да"- отвечают нам.Приходим в поликлинику с ребенком,в процедурном кабинете говорят ,что Манту не делаем ,т.к нет туберкулина.
Сегодня сталкнулись ещё с хамством и угрозой в регистратуре.Муж пришёл сегодня забрать анализ на энтеробиоз.Ему сказали что он делается 5 дней( хотя врач нам сказал что он готов в этот же день),и что на руки анализы не выдаются и она не знает где они.
Я позвонила возмущённая в поликлинику,с просьбой прояснить ситуацию и начать наконец-таки заниматься своей работой,а не гонять людей по поликлиники искать анализы и сказала что буду жаловаться главному врачу.На что услышала ответ:"Жалуйтесь хоть в Москву,а вашу фамилию я запомнила и внесла её в чёрный список!" и повесила трубку.
С таким хамством я сталкнулась впервые!Семья считает,что нужно жаловать в Здравоохранение.