Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Похудюшка...
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 11:25
ответ для АнгелСПб , на сообщение « Похудюшка... »
АнгелСПб
Banned

Надеюсь вы еще не засунули в себя первый прием пищи, и он будет правильным!

Сейчас 11 часов утра. Я потянулась в кроватке, погладила себя по плоскому гг животу (у тебя скоро будет такой же, палюбас!), умылась и начала свой пищевой дневник со стакана воды.

Это - смывает лишний желудочный сок, запускает пищеварительную систему - так что возьмите это себе в привычку. Знакомые с йога-крийями - делайте Наули, это офигенная движуха.

Следующий этап - это чай\кофе. Сегодня я выпью кружку кофе со столовой ложкой молока, без сахара. Напитки и приемы пищи мы разделяем - 20 минут до приема пищи или 30 минут после.

Если заливать напитки на сытый желудок, вы смываете желудочный сок и в кишечник попадает непереваренная пища, это опять же мешает ускорению метаболизма - тому, чего мы пытаемся добиться.

Главная наша задача на ближайшие дни - не вызывать скачков сахара в крови, избавится от инсулиновой зависимости - я уверена, вам понравиться новое ощущение - когда организм не командует тебе "съесть чего-нибудь сладкого", а послушно хочет правильной и здоровой пищи.

Первый прием пищи должен быть самым большим\калорийным, но если ты собираешься следовать всем правилам секты, то первый прием пищи должен быть такого же размера, как и следующие 4-5, то есть всю хавку высыпаешь в кружку - 200мл. Если влезло - хорошо.

В порядке крутости: каша или немного недоваренная гречка\рис\макароны, можно молотые отруби с ряженкой или мюсли с молоком, но не сладкие и не хрустящие!

Если хочется чего-нибудь сладкого, типа бутика с джемом или чизкейка - это надо заслужить!
АнгелСПб is offline   Цитировать ·