Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как уберечь повзрослевших "детей"от произвола милиции?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 12:23   #15
Ю.И.
Наш человек

Нужно найти своего адвоката и забить номер его телефона в память своего телефона и телефона ребенка.

Я вчера дала мужу топик почитать, он сказал, что дежурными счас стараются ставить адекватных людей в чине не менее капитана и именно с ними имеет смысл общаться, с ППСниками общаться не о чем,главное вести себя вежливо.

в УБЭПе создается подразделение по противодействию коррупции, в нем будет много сотрудников. Пока там ничего еще не создано, ротации-аттестации-перетурбации. Потом, когда оно само поймет для чего оно нужно, узнаю телефон дежурной части и напишу.

Еще у меня давно есть мысль пообщаться с каким-нибудь умным корреспондентом Комсомольской правды на предмет интервью с руководством главка, чтобы прямо разъяснили, как детям вести себя в таких ситуациях и куда звонить. Только общаться нужно не мне, мне нельзя. На ЛВ есть корреспондент газеты Метро annadina, можно спросить, интересно ли ей это.
Ю.И. is offline   Цитировать ·