Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 12:52   #9971
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
опять раскисаете??? держитесь @@@@@@@@@@

ну не знаю..... звучит и правда как-то, но попробуй, некоторые и кашку варят на грудном молоке. Потом расскажешь

я замораживаю почти все овощи, сейчас справилась с кабачкм (огромный такой - помыла, почистила от семечек и кожуры, порезала кубиками и в порционные пакетики. Хочу еще тыкву купить (или может у кого напроситься на свою, дачную т.к. как-раз зимой начнется прикорм и буду всякие пюрешки делать. Еще замораживала помидоры, болгарский перец и морковку все в порционных пакетиках, очень удобно
так не окреп ещё организм после ангины+ ещё антибиотики((( а хилак форте он пить отказывается, чтобы восстановиться немного((

я пакетик кабачков тоже заморозила))
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
А мы снова гулять. Идем в пол-ку, а обратно длинной длрогой. Ляля хорошо спит в такую погоду.

Девочки, у впс бывает такое, когда вы забываете, что у вас есть ребенок. У меня дважды ужее случилось во сне. Я вспоминаю и встаю в ужасе-как я могла забыть
мы вчера в магаз ездили, муж с Сашей раньше вышли, а я ещё собиралась. Потом его брат мне зубы заговорил, я на улицу вышла, поняла что Ваню забыла, а оказывается муж и Ваню уже в машину отнёс))))

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Блин я вот не понимаю, почему все по домофону звонят в мою квартиру, уборщицы, почта,ленэнерго, узбеки-рабочие, друзья соседей-потому что у тех видите ли домофон не работает.
Смотрела со всех сторон там вроде не написано-в случае необходимости набери кв 10
и ко мне звонятся но у меня 1 этаж, а во второй квартире на нашем этаже домофона походу дела нет.