Цитата:
Сообщение от Naldi
Доброе утро!
Пора мне паковать чемодан, ночью в путь, а я НЕ готова! Ни морально, ни как-то еще... Дайте пендаль что-ли, а?
Полина, ты смелая... Я вчера мужа спросила, как ему, чтобы уже и 2ю ляльку. Он сказал готов. А я вот пока не готова нового червячка в пузе любить, мне хочется, чтобы все щас Ярика любили и баловали  хотя бы пару лет еще  )
|
знаешь, я тоже долго думала на тему надо али нет (не сейчас, а перед тем как усе случилось). В итоге, решила, что лучше родить сейчас, разница будет небольшая, примерно полгода только младший ребенок будет отдельно (даже меньше), им будет весело вдвоем, да и Соньке по-проще будет принять сейчас сестренку или братика, чем лет через 4-5. Это исключительно мое мнение, я очень рада, что у нас получилось все быстро-где-то неожиданно быстро, но получилось...
На счет квартиры, мы живем в трешке с родителями, в ближайшее время вряд ли светит какое-то улучшение(хотя нам, действительно, очень комфортно с ними, бывает конечно, желание появляется переехать, но не надолго

) Но я не парюсь... есть крыша над головой, места спальные-еда...не в квадратных метрах счастье

А на счет любить нового червячка в пузе, прости, не могу тебя понять

Хотя меня многие не могут понять когда я говорю, что Соня второй ребенок, первый умер еще до рождения
В общем,все это, конечно, бесконечно долгий разговор и к единому мнению тут не прийдешь, каждый решает сам за себя...
На счет чемодана...ты чего???Ты же в отпуск едешь

Собирайся скорей
Спасибо за поздравления!!!