Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 16:25
ответ для Noa , на сообщение « Так мы с лялей провели 1 день. Это у... »
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Девочки на св расскажите, как ваши дела?
Мы кормимся стихийно. Смотрю, чтобы большие кормления были примернл раз в 3 часа, а так по требованию. . Бывают молочные дни и смесь мы не достаем. Иногда реб голодный и докармливаю. В день не больше 60 гр получается. Иногда реб изображает голод, а по факту съедает 10 гр. Режима нет
да у вас все прекрасно!
у меня щас полчаса истерила у груди-выплевывала, я сую- она 2 раза соснет и выплевывает с ревом, так мы и боролись-пока я победила.Но все таки пришлось дать 30гр смеси.в сутки получается у нас в районе 360гр, по 90гр даю.молока так и нет, причем бывают застои на пустых сиськах- она их в миг рассасывает.Короче, я жду результатов анализа своей крови, иду к эндокринологу и там уже решаю, что делать.А то папа уже настаивает на увеличении дозировки.Смесь пытаюсь давать не чаще, чем через 4 часа, грудь постоянно.
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Так мы с лялей провели 1 день. Это у них называется-повесить на грудь. Ребенок не спит, я уставшая-жесть.

Девугки, помните, я писала, что сходила на занятия,по подготовке к родам оч неудачно, что там едва не сектабыла?
Они теперь шлют мне смски-приходите на курс восстановленич после родов)))
ага, и главное- лучше не становится, только все выматываются.
Сходи, чисто чтобы поржать