Девочки, привет!
Читаю наперекосяк, борюсь с недомоганием уже серьезным, все признаки простуды, хорошо что без темпы. Из носа течет бесконтрольно, горло болит жутко, а я ведь терпеливая.... Ночь каматозная, мерила себе темпу ртутным градусником, потому как два электронных сели одномоментно, вдруг проснулся Сава, пошла его успокаивать и забыла про термометр. Хорошо что он запутался в кормительной футболке - а то пришлось бы в ночи собирать градусник... Все время хожу в маске, меняю их часто - не хочу заразить сына и мужа. Как же тяжело болеть и не иметь возможности полежать, вот сейчас посплю хоть немного.
Аня, Тима прелестный, маме помогает стирать, смотри скоро положит что-нибудь ценное в барабан, а ты не заметишь.
Наташа-Филимония, борись с застоем, мои кулачки. @@@@@@@@@
Наташа-Натали, скандинавский стиль дома будет, замечательно, мне уже нра. Сил вам и средств все достроить и въехать всем семейством.
Про пылесосы, у нас Thomas, моющий, влажная уборка и сухая с фильтрацией через воду. Так чисто простым пылесосом + руками я никогда не отмою квартиру как моющим. Да громоздкий, да мыть его и собирать, но после уборки воздух в квартире чище, дышится легче, пыли меньше образуется, да и 2 мойки в неделю хватает.
Хотела еще что-то написать, но все забыла...
|