Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 17:50
ответ для Lakka , на сообщение « Спасибо, девушки! :flower: »
Alis in Red
Элита

Цитата:
Сообщение от akacha Посмотреть сообщение
Девочки! помогите советом! толком разобаться немогу!
брала на прошлую весну Керри (страшно довольна) 74 р-р, за лето , конечно, выросли, но на эту осень нам точно хватит.
нам 1 г и 5м. рост около 80 см.
вот незнаю, какой размер брать 80 или 86? хочется что б на след.зиму хватило или все равно покупать придется?
и вообще кто лучше Кэрри или Леннэ?слышала что Кэрри, да вроде они одинаковые, только разница в цене в 1000 рэ
Объясните. пожалста!
*шепотом*керри и лене по сути одно и тоже просто керри и ленне - эстония. отшивают на одной фабрике по одному лекалу, керри на экспорт, ленне - ТОЛЬКО для внутреннего рынка.
керри/лене идет в размер следовательно надо покупать с запасом
цитата с сайта - гордится что ваш комбез для развитых стран-просто плакаю
Цитата:
Особенности приобретения продукции Ленне:
Уже ни для кого не секрет, что в финляндии возможно приобрести те же самые комбинезоны, комплекты и аксессуары kerry, которые лежат на прилавках страны, но дешевле. Правда имеется одно "но". В страны западной европы производитель поставляет свои изделия под брендом "Lenne". Соответственно, желающие блеснуть брендом перед знакомыми будут вынуждены оправдываться почему на комбинезоне "Kerry" надписи "Lenne". Уж не подделка ли? С другой стороны, есть повод гордиться принадлежностью изделия к категории "для развитых стран" против большинства окружающих kerry "для развивающихся".
а еще спец для русских богатых мамашек,любящих монклер [зачастую китайский,выдающийся за аутентичный] практичные этонцы придумали керри люкс

берегите мамы дочек!...у меня растет сыночек!
Вторая половинка есть только у таблетки, мозга и попы...я изначально целая
дети нам ничего не должны,кроме того,что они должны быть счастливы
дом построила,дерево посадила,сына вырастила....я -настоящий мужик!
Приснилось,что мой муж храпит!просыпаюсь в ужасе-все нормально-не замужем!
Alis in Red is offline   Цитировать ·