Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 18:41
ответ для N@tty , на сообщение « Если честно, я тоже Бигбаззи очень... »
Fran
Ветеран

Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
Я не знаю, какая у Вас проблема. У меня большой палец уходит вправо под углом 45 градусов вместо положенного прямого угла в 90, и соответственно, очень большая выпирающая косточка. Нужно купить силиконовую межпальцевую прокладку (продается в специализированных салонах, стоит недорого), она типа такой катушки прозрачной мягкой, вставить между большим и вторым пальцем. Затем взять эластичный бинт и плотно зафиксировать стопу на уровне косточки, можно для надежности закончить узел на самой лодыжке. И вот так ходить и спать. Если делать это месяцев 6, думаю, будет очень приличный результат.
Спасибо Вам за оперативное исследование акции Мне самой на работе не позвонить было, очень плотно засела с начальством. Вот пришла сейчас, почитала прицельно темку у нас, в разделе "Здоровье", похоже, только операция, хорошо, сразу не успела купоном отовариться.