Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Просто выговорится
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 19:03
ответ для кошачья лапа , на сообщение « вообще год этот, скорей бы он... »
Увлечение
Banned

Цитата:
Сообщение от кошачья лапа Посмотреть сообщение
вообще год этот, скорей бы он закончился. в мае я попала в больницу, пролежала там до июня, думала -лето, вс ебудет хорошо - стала подниматься температура и держаться постоянно на уровне 37,5 - пришлось июнь-июль отходить по куче врачей, пересдавать всевозможные анализы. долгожданный отпуск, Италия, мы его с сетрой планировали 3 года! и туту удача - билеты, отпускают на 3 недели.

съездили.....

у меня дежа не депрессия, а апатия, я пытаюсь переосмыслить как жила раньше, и как стоит жить дальше, но лаза закрываю и пустота.... вообще мыслей нет, только злоба и обида что ли..... за него на эту страну, на это время, что он не там родился и не в то время..... все его разработки, которые так ценятся на западе, никому не нужны здесь. ведь его звали, в Канаду звали, Германию, а он патриот......

жить в этой стране это был его выбор - и очень мудрый выбор, так как отец Ваш был очень мудрым человеком, судя по всему....
автор, теперь Вы глава семьи и у Вас, как это ни жестоко звучит, теперь нет право расслабляться, злиться... и знаете, теперь все будет по-другому. а новая жизнь она будет другой, но может быть в некоторых моментах даже более интересный, чем была... Вы мне, наверное, не поверите... Но держитесь... Все-все впереди
Увлечение is offline   Цитировать ·