Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 20:49
ответ для Zhannamama , на сообщение « Девочки привет! Начитала когда-то... »
Heliga
Элита

Цитата:
Сообщение от Zhannamama Посмотреть сообщение
Девочки привет! Начитала когда-то читать темку с самого начала ее, а потом забросила. Сейчас вот зашла и удивилась. Делают электроэпиляцию по 10 раз и ничего НЕ УШЛО!!! Или ушло, но немного. Это разве нормально????? Мне говорила мастер по ээ, когда я приходила консульироваться в Центр красоты на Гороховой д 6, что бывают конечно случаи когда надо делать по 3-4 раза, но это особые случаи. Никого не хочу расстроить, но есть иформация по двум хорошим знакомым, обе с весьма неслабой растительностью на ногах и в области бикини, так одна из них сделала пол ноги лет ровно 10 назад, на остальное ее просто не хватило физически и до сих пор не растет ничего. Остальную часть растительности удаляет воском и бритвой, а участки обработанные 10 лет так лысые и есть. Своими глазами видела, когда у нее были отросшие немного волосы. А вторая (южанка по национальности) делала 1 раз (не все ноги сразу, а несколько дней ходила) и у нее ушло процентов на 70. Второй раз она отказалась делать, т.к. сказала что зверски больно....так бы еще сделала хотя бы разик.
Меня наводит на мысли, что все что описано в этом топике как-то смахивает на сговор и развод со стороны мастеров ЭЭ.

Р.с. Только не кидайтесь тапками. себе не делала ээ, только лазер. Тетенек с результатом, описаным выше видела своими (трезвыми) глазами.
И где нам найти таких мастреров которые за раз(я бы и на парочку согласилась ) все убирают? Я делала раза 3-4 на лице, растительности меньше, в глаза уже не бросается, но то что ушло ну пусть процентов 50-60% , хотя может я тоже виновата , ходила не регулярно и волоски проходили из стадии новых в старенькие.. может и поэтому
Heliga is offline   Цитировать ·