Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Апрельские Дракошки (2012)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 21:32   #4477
ленуся мамуся
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Olik7 Посмотреть сообщение
живот какой-то непонятный пока.... то большой (это когда покушаю), то сдувается и тогда вообще незаметно
говорят со вторым ребенком живот гараздо быстрее растет, видимо это не мой случай. А с первым у меня был невероятно огромный пуз.
Цитата:
Сообщение от Turbo_tusya Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Примите и меня, плиззз! Выхожу из глубокого подполья: читала мартят, немогла дождаться появления апрелят. Так что читала все-все сообщения. А сама писать боялась: мне почти 37, жду третьего, уже была на сохранении. УЗИ делали столько раз, что и со счету сбилась, то найти не могли, то сердечка не видели, то отставание от срока. А сегодня было УЗИ в Адмиралтейских верфях и все ок!!! Нам 10 нед., КТР (длина масика от макушки до копчика) 35 мм, ТВП (маркер синдрома Дауна) 1 мм! Счачстья - полные штаны! И наверное мальчишка! ПДР 3 апреля
Приветик да ты еще совсем девочка. У меня соседка в 42 родила дочку, тогда же, когда я родила Диму (разница у детей 2 дня). Все это лето мы не виделись, 1-ого сентября повели детей в садик, а она мне сообщает, что 3 месяца назад родила сына. Я была в шоке, а она мне говорит, что чувствует себя не больше, чем на 20.

Цитата:
Сообщение от Фармазон Посмотреть сообщение

а всякие феервексы пузатым нельзя? мне он всегда очень помогал, а сейчас побаиваюсь, вдруг нельзя, а инструкции нет (у нас на развес пакетиками продают, без коробочки)...
Я тоже заболела, уже второй раз (ОЧЕНЬ переживаю по этому поводу). Не могу найти, где-то мы обсуждали чем можно лечиться. Напишите еще разочек, плииииз
Про ациллококцинум и тантум верде я поняла, а вот чем насморк лечить? Спать не могу, нос не дышит.

Цитата:
Сообщение от electra Посмотреть сообщение
девочки всем привет, и я к вам ,сегодея встала на учет и решила выйти из подполья ,уже 9 недель а живот как будто уже 15,читаю вас давно,кто уже в школу провожает а мы 1 сент в сад первый раз пошли
добро пожаловать